华为神秘新品曝光 竟支持40W超级快充

2018-12-24 07:20 稿源:手机中国  0条评论

  华为Mate 20 Pro凭借诸多亮点赢得了消费者,其中就包括其支持40W超级快充,30分钟充电约70%,凭借出色表现再次获得德国莱茵安全认证,华为超级快充的安全和快速可见一斑。有了一款支持40W超级快充的华为Mate 20 Pro,如果再拥有一款支持40W超级快充的移动电源呢?

  据外媒报道,华为将发布一款支持40W SuperCharge协议(SCP)的10000mAh移动电源,它可以以40W的最大功率为华为Mate 20 Pro充电。另外,该移动电源同时兼容22.5W、18W和10W输出功率,意味着它也可以给其他华为手机快速充电。

  除此之外,外媒称这款40W移动电源将在明年年初发布,但外观等信息依然尚未可知。12月中旬有报道称,华为SuperCharge超级快充将诞生出一个新的分支——10V 2A,20W快充。功率虽然比40W超级快充减半,但是成本更低,未来这一技术下放到更多华为机型当中。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多