苹果推送iOS 12.1.2:国行设备引入新动画

2018-12-18 11:14 稿源:威锋网  0条评论

iOS 12.1.2 中包含了针对中国用户的特有改动,即应用强制退出时的新动画。

苹果公司周二凌晨发布了 iOS 12.1.2 的正式版本,这是 iOS 12 操作系统自 9 月发布以来的第四次升级。苹果在两周以前推送了 iOS 12.1.1,iOS 12.1.2 的首个开发者测试版则在一周前发布。

据了解,此次 iOS 12.1.2 更新仅在 iPhone 上可用,目前用户可以通过“设置 – 通用 – 软件更新”的路径进行 OTA 下载。根据苹果发布的更新说明,iOS 12.1.2 是一个 bug 修复更新,这个更新发布的时间很奇怪,因为苹果在发布软件更新之前通常会发布多个测试版,而 iOS 12.1.2 只发布了一个 beta 测试版就正式推送给用户。值得一提的是,iOS 12.1.2 中包含了针对中国用户的特有改动,苹果在这个更新中推出了应用强制退出时的新动画。在 iOS 12.1.2 中,苹果将应用上滑强制退出改为缩放效果。上周,福州市中级人民法院发布了针对部分旧款 iPhone 的禁令,禁止苹果在中国市场进口和销售几乎所有型号的 iPhone。这项禁令基于在触摸屏上调整照片大小和管理应用程序两项专利。苹果回应称将发布软件更新以解决潜在的专利侵权问题。以下是 iOS 12.1.2 的完整更新说明:iOS 12.1.2 包含 iPhone 问题修复。本更新:- 修复了 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 的 eSIM 激活问题- 解决了可能影响 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 在土耳其的蜂窝移动连接的问题- 推出了应用强制退出时的新动画- 更新了用于设置联系人和墙纸图像的共享表单控制


  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多