IMAX放弃VR业务 VR真正落地还要多久?

2018-12-17 13:53 稿源:手机中国  0条评论

  IMAX近日决定放弃VR业务,该公司在SEC提交的文件中宣布,将关闭剩下的三个虚拟现实中心,包括其在洛杉矶的旗舰店。在提交的材料中显示,公司决定撤回先前拟定的虚拟现实战略投资计划,将关闭其剩余的虚拟现实影厅并放弃某些内容投资。

  其中洛杉矶、曼谷和多伦多的IMAX VR中心将在2019年第一季度关闭。尽管在建立这些虚拟现实影厅时,IMAX曾经大肆宣传VR中心,但IMAX很快就意识到投资VR中心存在着财政紧张的问题。并在正式宣布之前,已经关闭了7个VR中心中的4个。

  许多虚拟现实初创公司还指望着美国娱乐市场能够带动VR技术,这则新闻可能让很多人感到绝望。IMAX的努力并没有取得巨大的成功,今年早些时候,IMAX也证实暂停与Google一起开发的VR相机的项目。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多