Pixel 3 Lite XL曝光 没了刘海还真不习惯

2018-12-10 19:02 稿源:手机中国  0条评论

  一直都有消息称,谷歌将带来一款不一样的Pixel 3手机,该手机的大小介于Pixel 3和Pixel 3 XL之间。目前外媒曝光了Pixel 3“Lite”XL(目前只是一个代名词)的详细信息,并已生成了匹配的渲染图。Pixel 3“Lite”XL拥有一块6英寸2220x1080分辨率的屏幕,相比之下Pixel3 XL的面板为6.3英寸,2960x1440分辨率。但在其它方面它与较小的Pixel 3手机更为相似,包括机身设计。值得注意的是,渲染图当中这款手机没有突出的刘海,前面板只有一个前置摄像头。

  这款更大的手机的其它规格还不清楚,不过预计会与Pixel 3相似。如果是这样,它可能会搭载高通骁龙670处理器,配合4GB内存。后置一颗1200万像素的摄像头,一个800万像素的前置相机和32GB的基本存储空间。是的,这款手机在顶部拥有3.5mm耳机孔。

  目前还不确定更大的手机何时上市(前提是泄露的信息是准确的),它可能会与更小的版本一同上市。不过,毫无疑问,售价将是主要卖点。当现有的Pixel 3 XL起价899美元时,对一些客户来说很难接受。Pixel 3的价格依旧不便宜卖,对于那些只想在一个大屏上体验歌安卓系统的手机爱好者来说,这款手机或许会更受欢迎。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多