华为Mate 20进军印度市场 11月27日发布

2018-11-26 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  作为国产手机大佬的华为,近年来推出了多款优秀的产品。全新发布的Mate 20系列更是用麒麟980芯片和全新的徕卡三摄为我们重新定义了智慧生活的模样。这款手机在发布之后大受欢迎,在海外市场也引起了不小的轰动。近日华为官方推特表示,Mate 20系列新机将于11月27日在印度发布,进军印度高端手机市场!

  作为人口大国,印度市场可以说是近年来国产品牌走向海外的“第一站”。像是小米、一加都取得了不错的成绩。印度市场是一个十分复杂的市场,低端机竞争激烈、高端机门槛更高。作为国产大厂的华为,这次的Mate 20系列作为全新的旗舰机型,在走出国门后又将取得怎样的表现呢?

  印度市场潜力巨大,是一块等待分割的大蛋糕。华为消费者业务部全球副总裁徐钦松表示:“印度对于手机厂商来说依然有巨大机会,我们要以战略目光来看待印度市场,公司计划在中端及高端市场推出设备来占据一席之地”。看来华为是决心要攻占印度高端机市场,我们也十分期待它的表现。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多