谷歌黑五大减价!Pixel 3喜迎第二台半价

2018-11-22 11:30 稿源:手机中国  0条评论

  美国人民的重要节日感恩节就在眼前,除了吃火鸡阖家团圆等,紧接着的“美国双十一”黑五,也就在眼前了!对于美国人民来说,每年的黑五抢购是他们一年一度的购物狂欢。价格折扣力度之大,然很多其他国家的人们也纷纷侧目。尤其是电子产品,每年的黑五抢购季都会迎来超级折扣。这不,谷歌已经忍不住提前开始了预热。

  今天小编就发现,谷歌官网已经预告了Pixel 3在黑五的超级促销活动:购买Pixel 3立减150美元、购买Pixel XL立减200美元,同时第二件半价!是的,你没有看错, 手机和饮料一样居然是第二件半价!对于这款刚推出没多久的手机来说,实在是难得看到的超级优惠价。

谷歌Pixel 3

  该活动将于美国时间11月22日开始,喜欢的朋友们可以考虑一下了!作为谷歌“亲儿子”系列旗舰,Pixel 3发布以后受到了大家的广泛关注。谷歌Pixel 3 XL 采用了一块6.3 英寸的 OLED 显示屏幕、Pixel 3采用了 5.5 英寸的 OLED 显示屏,均搭载了骁龙 845 处理器,标配4GB RAM运行内存,可选64GB和128GB两种储存容量。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多