苹果发布移除了Home实体键的全面屏iPad Pro

2018-10-31 08:31 稿源:cnbeta.com  0条评论

在正在举行的发布会上,苹果发布了今天的主角:移除了Home实体键的全面屏iPad Pro。iPad Pro有11英寸和12.9英寸两种尺寸可供选择,12.9 英寸的机身厚度从 6.9mm 削减到了 5.9mm,并在窄边框的机身里塞下了更大的圆弧边角的120Hz Liquid Retina屏幕(LCD),2388×1668 分辨率,3.98万像素264 ppi 。

新款 iPad Pro 引入了 Face ID,所以,请忘了 Touch ID 指纹传感器。两款iPad Pro均采用Face ID和从iPhone X开始的TrueDepth相机设置。但与iPhone X,XS和XR不同,新款iPad Pro没有刘海,其Face ID组件安装在顶部平面挡板中。

iPad Pro 上的 Face ID 面部解锁支持横向或纵向使用。iPhone X 上的手势操作,现在也被引入 iPad Pro 。

性能方面采用7nm的 A12X Bionic 仿生处理器,小面积的芯片塞进了100亿个晶体管,拥有 八核 CPU 设计,4 个高性能 + 4 个高能效核心。整体速度提升 35%,多核性能提升 90% ,GPU 部分升级到了 7 核,性能提升2倍 。新一代神经引擎,每秒可运行 5 万亿次计算,也就是相当于拥有Xbox One S的图形性能。

作为一款高性能的计算设备,它也得支持更高性能的连接器 —— 所以苹果引入了支持 5K 显示器的 USB-C 接口。iPad Pro可以实现全天电池续航,只要购买那条著名的高价转接快充线后就可以支持向iPhone充电,存储方面,新款 iPad Pro 最高可支持1TB容量的存储 。

另一个主角是配合iPad使用的第二代Apple Pencil,采用磁吸贴边收纳,更方便充电,笔身有一边平面的设计方便贴合。新款智能键盘保护套,现支持两种使用角度。

新款 iPad Pro 支持 LTE 数据网络,但基于 eSIM 卡。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多