发布会新机还不止一款 小米8金色屏幕指纹版也将来袭

2018-09-17 13:40 稿源:科客  0条评论

点评:看样子这次小米是有备而来,而对于即将发布的魅族16X来说肯定也是个非常大的挑战。

小米8青春版已确定将于9月19日发布,有意思的是当天撞期发布的新机还有魅族16X,这可散发着浓浓的火药味了。针对竞争力不俗的魅族16X,小米也拿出了各种新招。

9月17日,在最新的预热中小米还预告了“新品不止一款”。从公布视频和信息来看,小米预计就是要推出此前的金色版小米8。值得注意的是该机将会支持屏幕指纹识别,这也不再是透明探索版的独享了。

从小米此前的预告来看,金色版小米8的颜色是有点像新iPhone XS系列的,在iPhone XS发布当时就已经借势营销了一波。加入屏幕指纹识别肯定也是想通过这卖点来提高小米8的竞争力,从而对抗近期火热的魅族16系列。

在供货不存在问题的情况下,金色版小米8的确会拥有一些优势。当然,最终的优势还是得看其定价,毕竟对于该价格区间的消费者来说,性价比完全是他们选购机型时第一的考虑因素。

至于小米8青春版,综合小米近日一系列的预告和提前剧透,该机将推出暮光金、梦幻蓝两款渐变配色,这也将是小米手机首款拥有渐变配色的机型。看样子小米对其的重视程度也是非常高的,小米8青春版也试图想要以渐变配色来提高其差异性和竞争力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多