苹果2018秋季新品发布会除了iPhone还有新MacPro

2018-09-11 15:08 稿源:快科技  0条评论

之前苹果营销总裁席勒曾表示,他们不会放弃Mac Pro,之所以这么久没有更新,是因为在更用心的准备它。

现在,有不少iMac Pro的用户收到了苹果的问卷调查,调查的内容比较简单直接,喜欢这款专业Mac的哪些功能,而这也被看作是推出M新款ac Pro的前兆。

另外,苹果还在调查中询问iMac Pro的用户,是否会对正在开发中的Mac Pro感兴趣,官方也是希望更专业的用户能够在这个新的设备上,找到升级的动力。

按照苹果之前的表述来看,新的Mac Pro将会在 2019 年上市,那么接下来我们很快就能要看到这款重磅产品了,而目前有关它的传闻非常少,只知道苹果正在开发一款可以应付VR开发以及高端影视制作的模块化Mac Pro,如此一来的话,配置应该是目前最顶级的,当然售价也是天价,这是不用想的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多