苹果合作快递公司泄密:新款iPhone XS和XC可能从9月21日起开卖

2018-09-11 10:44 稿源:TechWeb  0条评论

苹果手机.jpg

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 9 月 11 日消息,据国外媒体Apple Insider报道,一家意大利快递公司的内部信息泄露,苹果公司的新机iPhone XS和iPhone XC可能从 9 月 21 日起开始发售。

Apple Insider已经确认,这家快递公司是苹果公司在意大利和其他许多国家的运输合作伙伴。

这家意大利快递公司的内部信息系统的截图提醒其员工,在不久的将来会有更高的工作量。这张由iPhone Italia获得的图片似乎表明, 9 月 21 日也就是苹果秋季发布会结束后的第 9 天,是第一个高流量日。

这条信息还警告称, 9 月 25 日到 9 月 27 日的交付量将会增加,但不会像 9 月 21 日计划的初始高峰那样高。

虽然该消息并没有具体说明那些天将交付什么东西,但消息的标题确实提到了苹果公司的名字,这表明交付量的增加与苹果公司的发布会有关。

这家快递公司并未建议其员工在 9 月 21 日之前准备迎接超出正常水平的送货量,这可能表明新款iPhone就是从 9 月 21 日开始发售。

尽管这封内部邮件与意大利有关,但它也可能是新款机型何时能在其它市场上市的一个指标。由于意大利通常是苹果产品上市后首批进行发货的市场之一,所以新款iPhone很可能同一天在美国和欧洲地区上市。

苹果将于当地时间 9 月 12 日上午 10 点(北京时间 9 月 13 日凌晨 1 点)举行秋季新品发布会。届时,苹果公司将推出全新的iPhone阵容,除了5. 8 英寸OLED版iPhone外,外界广泛传言,苹果公司将推出配有更大屏幕的6. 5 英寸OLED版iPhone,以及带有Face ID面部识别功能的廉价的6. 1 英寸LCD版iPhone。

据外媒计算,新款iPhone的平均屏幕面积较去年三款手机增加约23%,较 2016 年发布的两款手机大28%。

在这三款新iPhone中,5. 8 英寸和6. 5 英寸机型都被称为iPhone XS。新泄露的图片确认,旗舰版iPhone提供金色选项,而去年上市的iPhone X仅有银色和灰色两个选项。

除了新款iPhone,苹果还准备发布新款Apple Watch、升级版iPad Pro、升级版AirPods,以及期待已久的AirPower无线充电器。

所有这些设备预计将在 9 月 12 日的发布会上亮相,新款iPhone的预订将于 9 月 14 日周五开始。

据科技资讯网站BGR报道称,此次苹果将首次在Twitter和其移动应用上直播此次发布会。(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多