朋友圈微商开始接受三款新iPhone预订:6.1寸6000元起

2018-09-09 15:08 稿源:快科技  0条评论

北京时间下周四(13号)凌晨1点将是苹果秋季发布会,新iPhone终于要正式亮相。

这一盛事不仅让科技圈、消费者们翘首以盼,商家包括散户们早已是“摩拳擦掌”。

翻开朋友圈发现,已经有渠道人士开始了新iPhone的预订工作,甚至制作了详细的外形和参数信息。当然,这些信息基本来自媒体资讯的整理,谈不上“内参”,倒是预定价格可以参考下。

采用LCD屏、单摄、支持双卡双待的6.1寸型号被戏称为“阉割版”,“价格6000元左右替代现款”,“6.5寸预计1.2万左右,5.8寸的10s替代X也要人民币8xxx起”。

这位朋友还“友情”提醒,“老款都在涨价,8月抄底、9月反弹、11月再降价,这是每年的规律”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多