努比亚Z18今天发布:无边框水滴屏+骁龙845+8G内存

2018-09-05 09:38 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 9 月 5 日消息,近日有关努比亚Z18 曝光可真是少,保密性做的很严密,但是最终还是阻挡不了牛仔的热情。现在最新消息,努比亚Z18 真机外观照现身,确认采用5. 99 英寸水滴屏+骁龙 845 处理器。

据消息了解,有网友在努比亚社区放出了努比亚Z18 彩排发布会现场图,努比亚Z18 机身正面采用5. 99 英寸18: 9 比例的水滴屏,分辨率为2160×1080,延续无边框特色设计,左右几乎接近零边框,屏幕顶部中央嵌入了一颗前置摄像头,机身下巴很窄,视觉效果非常出众,机身拥有黑色、红色两种配色可选,还会增加梵高版本。

拍照方面,努比亚Z18 依旧会使用双镜头设计,预计继续配备 2400 万像素镜头,并具备OIS光学防抖、电子光圈等特性。

配置规格方面,努比亚Z18 采用5. 99 英寸18: 9 全面屏,搭载高通骁龙 845 处理器,内置8GB运存+128GB/256GB(UFS 2. 1 闪存)可选,内置3350mAh电池容量,支持高通快充。

最后,努比亚Z18 手机目前汇总就这些了,其实还有很多神秘的没有揭晓,不知是指纹识别采用的是后置指纹模块,还是屏下指纹识别方案。具体真相只能等待今天下午 14 点发布会揭晓,拭目以待。(天一)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭