世界杯法国夺冠华帝退全款 央视跟进报道

2018-07-19 16:29 稿源:手机中国  0条评论

  7月15日,法国队以4:2的大比分战胜克罗地亚队,夺得2018俄罗斯世界杯的冠军。围绕世界杯的营销案例在今年层出不穷,号称“世界杯法国夺冠华帝退全款”的华帝厨电成为国内世界杯营销的最大赢家。据了解,活动期间华帝线下渠道总零售额预计约为7亿元以上,同比增长20%左右。线上渠道总零售额预计为3亿元以上,同比增长30%以上。其中世界杯冠军套餐销售额达到了近7900万元。然而,围绕退款纠纷问题,华帝再次上榜央视。

  从央视记者与华帝官方客服人员的对话中,我们了解到,凡是在线上购买了华帝冠军套餐的顾客,可以获得京东、天猫、苏宁、国美等平台的购物卡,购买平台自营或全部产品时使用。但如果你在线下购买的冠军套餐,可能连购物卡都没有了,不少顾客反应,购买时并没有听说过要签订什么协议,现在却是没协议不给退款。

  对于华帝退款变退卡,以及退款难的问题,央视采访的法学专家表示,消费者可以与商家协商解决,若协商不成,可以向市场监管部门投诉,由第三方来调查调解。第三可以依据购买的时间、发票,向商家提起诉讼。希望华帝可以谨慎处理此事,让一场完美的营销有一个完美的收尾。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多