小米上市福利大放送 手机最高立减1400元

2018-07-09 14:51 稿源:手机中国  0条评论

  7月9日,今日上午小米正式在港交所上市,为了庆祝小米上市,小米公司发起了“小米上市感恩庆典活动”。①小米8 7月10日、7月13日多场开售;②手机最高立减1400元,用券再享折上折;③7月9日至13日,电视最高立省1500元;④活动期间,可领取100元手机现金券;⑤为小米点赞赢优惠券,参与活动抽奖还能得小米8一部。

  此前小米就已经在微博上预热了这一次的活动,在7月10日0点,来小米天猫官方旗舰店,小米8放量抢购,全场最高直降1500元!这次活动被小米称为是属于小米品牌的双11。而今天随着小米的正式上市,活动完整信息被公布了出来。

  作为年轻人的第一支股票,小米正式在香港主板上市,股票代码1810,这是香港首支同股不同权的公司。小米此次IPO发行价17港元,估值543亿美元,跻身有史以来全球科技股IPO前三。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多