小米Max3真机视频流出 疑似有齐刘海

2018-07-06 16:00 稿源:快科技  0条评论

今天下午,有微博网友曝出小米Max3 上手视频,视频画面清晰可见小米Max3 种种细节,基本证实此前小米Max3 前置刘海屏后置双摄像头的传言。

在网友上传的视频当中,我们可以见到机身正面顶部出现了熟悉的“刘海”轮廓。但是我们之前报道过的疑似工信部小米Max3“证件照”并无此刘海,初步推测小米Max3 会有至少两个版本。

屏幕薄膜的文字标注了小米Max3 的部分关键信息,“6. 9 寸大屏幕”、“后置双摄 1200 万+ 500 万”、“1.4um大像素”、“5500mAh大电量。”

根据“后置双摄 1200 万+ 500 万”、“1.4um大像素”的关键信息我们可以推测相机部分十分可能是小米手机最近频繁使用的,已出现在小米8、小米8SE、小米mix2S的IMX363。

这样来看小米Max3 相对于前代应该会大大提升拍照能力,在外观方面也有较大的变化,此前雷军曾在微博表示小米Max3 估计会在 7 月份发布,米粉们可以关注期待一下。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭