微信还款收费 信用卡免费还款还有啥招?

2018-07-03 10:21 稿源:ZOL  0条评论

微信还款收费 信用卡免费还款还有啥招? 微信突然宣布从8月1日起信用卡每笔还款收取0.1%手续费,让很多年轻人措手不及。毕竟微信支付、理财、还款已经成了生活中的常规操作,也早已经习惯不带现金出门了。

8月1日起 每笔信用卡还款将收取0.1%手续费

目前实测,微信信用卡还款仍然有5000元的免费额度,超出5000元部分收取0.1%的手续费,这是从2017年12月1日起实行的新规定,不过这个5000元免费额度可能也只能再用一个月了。

目前仍有5000元/月免费额度 8月份将取消免费额度

那么免费给信用卡还款,还有啥招呢?现在微信零钱里面有金额的朋友可以使用“预约还款”,因为零钱提现要手续费、还信用卡也要手续费,而“预约还款”目前仍然是免费的。它其实是设定还款时间和金额之后,把这笔钱先在微信钱包里买一笔理财产品,到期自动赎回并按照设定金额给信用卡还款。

微信“预约还款”给信用卡仍然免手续费

当然钱如果在银行卡里,还可以使用支付宝或者京东钱包的“信用卡还款”功能。目前这两个平台使用银行卡余额还款信用卡,都是免手续费的。更多的其它金融平台,各位读者觉得哪个好用也可以在评论中留言讨论。

支付宝信用卡还款仍然免费

不过前两天刚传出微信、支付宝等第三方支付机构结算需接入网联清算平台,不知道手机APP免费给信用卡还款的日子还能有多久。总之理性办理信用卡,合理评估自身财务状况,是我们成年人保持良好财务习惯的第一步。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多