搭载GPU Turbo技术 荣耀Play降价:1969元

2018-07-01 00:51 稿源:快科技  0条评论

荣耀Play发布于6月6日,起售价为1999元。时隔不到一个月,该机在第三方平台价格有所下调。

6月30日,新蛋网显示荣耀Play 4GB+64GB下单输入优惠券码可减30元,到手价为1969元。

该机最大的亮点是首发GPU Turbo技术,这是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。

在GPU Turbo的加持下,手机单线程性能可以完胜其他手机多线程性能,GPUTurbo技术在令GPU处理性能提高的同时,还可以将手机GPU功耗降低30%。

硬件配置上,荣耀Play在同价位表现突出。其采用6.3英寸2340×1080显示屏,搭载10nm芯片麒麟970,电池容量为3750mAh。

此外,荣耀Play后置1600万+200万AI双摄,能智能识别22类摄影对象,500+场景,适配图像语义分割和分区调优AI技术,能针对图像中的不同对象分别进行专业参数调优。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多