魅族Flyme 7元气助力体验版宣布:10个脑洞功能

2018-06-19 20:25 稿源:快科技  0条评论

Flyme曾在节日期间推送特别版系统,比如2018春节前夕Flyme就推送了“Flyme 6新春特别版”。而现在Flyme元气盛典火热进行中,“Flyme 7元气助力体验版”也正式开启报名,将于6月25日正式发布。

报名方法:打开“系统更新”APP,点击“元气助力”按钮猜功能,猜完后提交报名信息即可。工程师们脑洞了10个功能,其中就有本次体验版的新功能,将于6月25日揭晓答案。

体验版支持机型:PRO 7高配版、PRO 7标配版、PRO 7 Plus、PRO 6 Plus、PRO 6s、PRO 6、PRO 5、MX6、魅蓝Note 6、魅蓝Note5、魅蓝Note3、魅蓝E、魅蓝Max、魅蓝6、魅蓝S6、魅蓝E3

重要说明:

1、体验版设备无需报名,即可收到“元气助力体验版”的推送;

2、稳定版设备报名后更新至体验版,后续将进入体验版更新队列;

3、Flyme 7内测版设备,超过4个版本未更新视为自动退出内测,建议报名更新至此版本以获得更佳体验;若设备仍能收到内测推送,请耐心等待具备相同特性的内测版更新。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多