有钱真的可以为所欲为!魅蓝6T电影院发布,6月1日能卖几台?

2018-05-30 11:42 稿源:互联网  0条评论

    “sorry,有钱真的可以为所欲为的!”魅蓝李楠继魅蓝三周年庆客串当歌手之后,这回居然做起主演来了,路子野得很啊,魅蓝6T的发布会可以说今年最特别的发布会了,不少见多识广的媒体老师直接都跪了。

    魅蓝6T多彩聚碳酸酯一体化机身,覆盖 5.7 英寸全面屏,后置硬件级虚化双摄,八核稳定强劲的性能,加上 3300mAh 容量大电池续航,在Flyme 系统 AI 加速加持下,诠释出「青年良品」对当代智能手机最纯粹的表达。魅蓝 6T 全系标配 3GB 起运存,拥有香槟金、曜石黑和珊瑚红三种颜色,其中 3+32G 版售价 799 元,4+32G 版售价 999 元,将于 6 月 1 日「魅族年中大促」正式发售,魅蓝 6T 还新增 4+64G 版,售价 1099 元。

多彩机身 生如夏花

魅蓝 6T 有曜石黑、香槟金、珊瑚红三种配色,表面还覆盖有 PPG 大师漆,无论是喷漆耐久性还是坚韧性都十分优异,抗污能力也大大提升,让轻巧至 145g 的手机,也有了与时俱进的灵魂。在覆盖 5.7 英寸 HD+全面屏下,魅蓝 6T 不止绚丽多彩,还触感细腻,In-Cell 全贴合屏幕技术加持,轻轻点亮,仿若青春中所有故事都跃然于屏上。全新 Super mBack 全面屏手势交互也内置于其中,经典的「小圆圈」实现了 mBack 重按回到桌面,轻触返回的魅族经典操作,亮屏间如夏花绚烂,息屏间如秋叶静美。

价格屠夫 拍照新

魅蓝 6T 后置硬件级虚化双摄,在 1300 万像素+200 万像素双摄组合中,魅蓝 6T 主摄也采用了成熟稳定的索尼 IMX278 RGBW 四色传感器,让摄像头接受更多外来光线,增强暗光成像,青春中每一张照片都能亮丽定格。除了在硬件底层强化弱光拍摄,多帧合成降噪技术的加入,也在软件上提升魅蓝 6T 暗光画质细节。负责测距的副摄像头,让背景虚化功能如虎添翼,轻松实现人像虚化,拍出更精彩的照片,青春从此多一个镜头,垒累更多精彩大片装点自己成长的象牙塔。

稳定性能,待机更长

在全系 3GB 运存起跳下,魅蓝 6T 采用了多年来精心打磨的八核处理器,在高效稳定的移动处理器平台上,辅以 Flyme 系统对内存和应用启动的优化,让四颗 1.5GHz 性能核心和四颗 1.0GHz 续航核心从容应对当前主流游戏。Mali-T860 图形处理器和 Flyme 系统游戏模式软硬件双管齐下,在 5.7 英寸全面屏上可轻松驾驭《第五人格》等热门游戏,让你酣畅吃鸡笑傲王者。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭