魅蓝再爆新机,定位入门售价或将仅需1000元

2018-05-22 14:14 稿源:互联网  0条评论

相信对于关注手机行业的人来说,2018年的确是意义非凡。在经历了手机行业的飞速发展和消费升级的双重作用,今年的手机市场可以说是一片红海。各个厂商在短短不到几个月的时间就举行了几十场发布会发布了几十款新品抢占市场。就在最近,不少媒体也爆出魅蓝也将发布全新机器,或将定位入门级别,型号为魅蓝6T。

通过目前媒体爆料的消息,此次的魅蓝新机最大的亮点莫过于采用了一颗中国芯。根据目前爆出的跑分图可以看出,此次魅蓝6T采用了国产展讯的SOC方案,搭载了展讯旗下SC9850四核处理器,这颗处理器的最高主频为1.3GHz。因为市面上暂时找不到与之对应的产品作为参照,其最终的性能表现不得而知,不过此次魅蓝选择在入门手机上与展讯合作或许是个不错的思路,我们也期待这款手机能给我们带来更多的惊喜。

通过工信部的证件照我们能够看出,此次魅蓝放弃了使用已久的侧面指纹识别方案,而是转向更被市场主流认可的后置指纹模块。无论在工业设计的难度还是在成本的控制上,后置指纹识别都具有更突出的优势,同时,这一方案已经被市场广泛接受,更符合主流市场的体验认知。

在售价方面,此次魅蓝6T也将给我们不小的惊喜。有媒体爆出线下的预约海报,显示新机的售价或为1000元人民币,然而这张海报的真实性尚未得到官方的确认,有了中国芯的全面加持,此次的魅蓝团队又会给我们带来怎样的惊喜确实让我们期待不已,相信新机还会有更多的两袋奶,也让我们一起期待魅蓝首款中国芯产品的表现。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多