获高度评价!锤子坚果R1首登央视:这下长脸了

2018-05-18 11:32 稿源:快科技  0条评论

5月15日,北京鸟巢,锤子科技发布了新一代旗舰手机坚果R1以及革命性的PC个人电脑产品“坚果TNT工作站”(Smartisan TNT Station),号称次时代计算平台。

没想到的是,凭借坚果R1,锤子科技登上了央视。在央视4套最新播出的《海峡两岸》节目中,介绍了锤子科技和台湾意腾科技合作研发技术成果。

据了解,在意腾科技的技术支持下,坚果R1能够支持硬件级AI智能通话降噪效果,能像人脑一样分辨出人声和背景噪音,并将噪音消除。

从发布会的演示来看想,在背景嘈杂的环境下,依然能听到清晰的通话声音。

央视评论称,近年来,随着两岸在经济领域的交流合作日益深化,两岸高科技企业在创新领域的合作也时常擦出灿烂的火花。

央视节目播出后,锤子科技CEO罗永浩转发相关视频,并对台湾意腾科技的技术支持表示感谢。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多