朋友圈砍价可靠吗?朋友圈“砍价”和“拼团”需谨慎

2018-03-21 12:42 稿源:电脑百事网  0条评论
对于微信用户来说,想必遇到过为微信好友拉票或点赞,这些朋友圈链接是过去一段时间非常流行的,如今随着这种风波逐渐散去。最近百事网小编发现朋友圈开始掀起了一股“砍价潮”以及“拼团潮”,小编的朋友圈或微信群聊天窗口基本上每天都看到这些砍价链接或拼团链接。尤其是砍价打开链接之后,发现活动很诱人,可以实现0元购或超低价购。那么朋友圈砍价可靠吗?带来这些疑问来看看下文。

朋友圈“砍价”和“拼团”需谨慎

首先小编分享一下这些砍价链接分享截图。

小编分享各种砍价链接,其中最多的是来自拼多多方面的链接是最多的,小编抱着好奇的态度打开一看,如下图所示。

打开一看发现是来自来路不明的网址,而且不是所谓的砍价,就是诱导大家分享,识别二维码,这点小编是不再相信砍价。

很多砍价基本上都是打着0元购的骗局,无非就是帮人砍价,看着自己不受损失,但我们打开链接之后,原来这些疯传“帮忙砍价”的背后,隐藏着惊人骗局

其实很多砍价链接的目的并非让你真正免费获得商品,最终目的是获取用户的个人信息,(严重的很容易泄露身份证信息、电话号码信息、家庭居住地址信息、银行卡信息等等),分享者其实大部分最后不会得到物品,还有可能被骗钱,这种骗局算是一种新的互联网骗局,希望大家谨慎。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多