年度重磅大戏:一加/360/荣耀“撞车风云”11月28日上演

2017-11-23 10:49 稿源:快科技  0条评论

年底将至,不少国产厂商正酝酿在此之前搞个大新闻。本月 28 日,国产三大手机品牌新旗舰一加5T(国行版)、荣耀V10 和360 N6 Pro机缘巧合的同聚一天要搞事情。

他们的年度压轴旗舰居然选择同一天亮相,悄无声息的扎推“飙戏”,本身就有点针锋相对的意味。

暂且不管是巧合还是刻意安排,反正这三场发布会都是当日大热门。作为不明吃瓜观众的你们又最期待哪一家的发布会?

不难看出,他们都有一个明显的共同点就是主打全面屏,其实全面屏已经不新鲜,这次最难得应该是三款国产旗舰齐齐“撞车”,下面随科客一起前瞻下都会有哪些特别的看点。

一加5T 北京751D PARK751 新罐14:00 

目前一加国内官网预热页面已经上线,而官方也正式宣布国内发布会将于 11 月 28 日14: 00 在北京751D PARK751 新罐举行,想必届时国内的“加油”们都将有机会近距离一睹全面屏一加5T的风采。

另外,这款产品会在 12 月 1 日上午10: 00 就开售,不过按往常情况来看,估计又是要抢购的节奏。

其实,一加5T此前已经在国外发布,外观配置方面也一览无遗,现在剩下的也就是价格。

不过需要提及的是,官方似乎还为国行版准备了一个惊喜。日前,官方微博暗示:“如果 11 月 28 日一加5T新品发布会,将有一个让你眼前一亮的彩蛋,你最希望是______”。

为此不少网友表示“一加还准备了前置指纹的版本”、“一加手机以旧换新,一加五加 100 块换5T”、“不用抢购,现货购买”。

性能方面,一加5T搭载时下最强的高通骁龙 835 处理器和LPDDR4x制式8GB超大运存,实力自然不容小觑。此外,如果能现货供应的话,估计会对不少旗舰销量造成严重的冲击。

荣耀V10 北京工业大学14:00

其实,荣耀V10 这场发布会已经预热了很长时间,估计大家所了解的信息已经不少。

这将是一款全面屏手机已经毫无悬念。其采用5. 99 英寸,比例为18: 9 的屏幕,支持1080P分辨率。其中处理器升级为麒麟970,6GB运行内存起步,有64GB和128GB两个存储版本。

此外,据悉荣耀V10 共有三位代言人,胡歌、孙扬以及神秘的Miss honor,这阵容堪称史上最强。

而备受关注的莫过于这名神秘的Miss honor,按照宣传的海报信息来看,她或许会是一位虚拟人物,可能就是即将要打造的人工智能助手也说不定,不过也可能是一位当红的女明星,毕竟对于荣耀来说,这都不成问题。

360 N6 Pro 北京中国电影导演中心14:00 

今年以来 360 厂商侧重点在于打造高性价比产品,比如有360N5 系列,还有千元以下爆款360 vizza。

按如今的阵势来看,360 N6 Pro这款产品是要回归中高端市场。另外邀请函也透露不少信息,其中包括有知名的苹果首席设计师Jony Ive的自传,这些都无形中表明了致敬苹果的意味,难道 360 也要搞个“齐刘海”吗?

根据之前曝光的消息,360 N6 Pro会搭载高通骁龙 660 处理器,这与OPPO R11s、vivo X20、小米Note3 等一众爆款旗舰新机保持同一水平。

其电池容量为4000mAh,依然优先保持续航能力。此外,这款产品价格应该是最大的悬念,据说会是 2999 元,不过这不太像 360 一贯作风,当然具体要等待官方揭晓。

值得一提的是,届时 360 董事长兼CEO也会亲临现场为这款产品助阵,可见 360 对首款全面屏旗舰新品N6 Pro的重视程度。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭