科客晚报:三星C10成首款双摄机?微软最强主机Xbox One X降临

2017-06-12 18:29 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:C系列感觉都要成为三星标准的试水机型了。不过说实话,国内用户还是蛮幸福的。

  每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

1、三星首款双摄手机曝光 竟然是中国特供机?

  根据外媒Concept Phones的最新爆料称,Galaxy C10将会配备竖形双摄像头,依然延续了C9 Pro的非MSA微缝天线设计,整机采用了一体式金属机身,配备正面指纹识别。

  多少有点意外的是,首款三星双摄手机竟然不是下半年发布的Galaxy Note8,而是Galaxy C10。这就不得不提三星去年推出的针对中国市场的Galaxy C系列,也就是所谓的“中国特供机”,其主要竞争者是OV以及华为的中高端产品。

2、微软最强主机Xbox One X售价公布:499美元

  6月12日,在E3 2017大会上微软发布了游戏玩家们备受期待的Xbox天蝎座游戏主机,并宣布其最终命名为Xbox One X。作为家族历史上体积最小的主机,同时性能也是最强悍,Xbox One X主打“真4K(True 4K)”画面,并支持蓝光播放。

  据悉,全新的Xbox One X采用AMD美洲豹架构8核定制版CPU(非Ryzen),拥有6tflops的单精度浮点性能,12GB内存以及原生4K分辨率。其中,3GB内存用于系统与应用,9GB内存用于游戏,拥有更快的存储和读取速度。此外,还首次在家用游戏机硬件上采用了水冷系统,保证游戏平稳运行。

  价格方面,全新的Xbox One X售价为499美元(约合人民币3391元),将于11月7日正式发售,关于国行版,微软此前已经确认年内会开卖。

3、HTC U11 6GB顶配版来袭:入手还是得有勇气

  HTC在发布的时候就表示过这次的HTC U11将推出6GB+128GB的顶配版本。6月12日,HTC官微也发出了预告宣布了这款顶配版将在6月14日进行预售,6月18日正式开抢。配色依然有沉思黑、远望蓝以及皎月银(皎月银暂时来说是最热门的配色)。

  虽然说这次的HTC U11算是近年来HTC最有诚意的产品,但从销量来看,其与刚发布不久的nubia Z17相比,还是很有差距的。昔日的智能手机霸主,如今沦落到这模样,多多少少还是让人感到有些惋惜的。我认为吧,HTC U11的价格还是能再定得有杀伤力些,这样“比上不足比下有余”的价格实在让人有些尴尬。

4、居然还有这种操作?苹果教大家如何用iPhone 7拍照

  最近苹果官网上线了一个“使用iPhone 7拍摄的窍门”的教程,一来可以宣传iPhone 7的拍照能力,二来能教会iPhone用户一些拍照的小窍门。苹果一共推出了19个有关拍照窍门的教程,其中包括拍摄人像大片、微距特写等。

  只要点击文字链接就可观看相关的视频教程。苹果还特别标注了某些功能仅适用于iPhone 7 Plus,指的是拍摄人像大片需要有支持人像模式(双摄)的iPhone 7 Plus才行。不知道你们吃不吃苹果的这波安利呢?

5、新华字典官方App上线:功能全面 央视名嘴献声

  正值《新华字典》首版发布60周年之际,出版方商务印书馆推出首个《新华字典》官方正版App。该App不仅由中国社科院语言所修订,还请来了央视播音员李瑞英为字典中的每个汉字进行配音。

  和市面上其他一众字典类App一样,《新华字典》App也借助手机上各个传感器,让查询字典变得便携且有趣。该App中不止提供了纸质版《新华字典》上耳熟能详的查询方式,还加入了手写识别、拍摄取字和语音输入等功能,让用户的查询过程变得更加快捷。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多