科客晚报:高通下月或推骁龙836芯片 ofo发布全新公主车 - 站长之家

科客晚报:高通下月或推骁龙836芯片 ofo发布全新公主车

2017-06-09 17:39 稿源:科客网  0条评论

  科客点评:谁首发836芯片不要紧,关键是要做到现货供应啊。

  每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

  1、传高通下月推骁龙836芯片 谁会是首发?

  目前有消息传出高通下个月将发布性能更强的骁龙836,来替代骁龙835处理器,主打旗舰性能市场。据悉,高通骁龙836处理器依然会采用10nm工艺打造。大核心频率将达到2.5GHz,相比骁龙835的2.45GHz略高一点。GPU方面,骁龙836的GPU频率将提升到740MHz。

  作为骁龙835的升级版,骁龙836处理器在性能和功耗方面的表现依然值得我们期待,那么问题来了,谁将会成为骁龙836的首发机型呢?三星Galaxy Note8、LG V30或谷歌Pixel 2都有可能率先吃上,大家不妨拭目以待吧。

  2、女性专属!ofo发布全新“公主车”

  近日ofo推出了专为女性用户量身定做的新车型“公主车”。据悉,“公主车”由百年品牌“凤凰”生产,采用金属和仿皮革设计的复古元素。目前该车型已在北京、上海地区投入使用,首批投放1万辆。

  ofo“公主车”采用双梁结构,上梁采用弧线式设计,车把采用高抛光处理的铝合金材料,车筐采用仿藤编造型,有利于用户保持平衡;仿皮革色的鞍座高度可调;半封闭链罩可防止女性长裙被车链刮蹭,满足裙装女性的出行需求。

  3、高考复读生高考拼车迟到被拒考 滴滴官方回应

  每年这个时候,所谓的高考十大新闻预测都会在全国各地考场上演,如今一名高考复读生也不幸成为这类事件的主角。有媒体报道,一名高考考生因滴滴拼车误事导致迟到1分钟被依规禁止进场,该事件也引起了滴滴出行官方的重视。

  滴滴出行回应称,该考生上车时表示离考试还有半个小时,滴滴司机认为时间充裕,按照既定路线行驶。另一方面,滴滴官方在调取订单记录和行驶轨迹之后发现,司机并无该考生所说的回家取东西行为,更重要的是该考生误将考试开始时间当成入场截止时间。无论如何,经过这次事件后,该考生应该会记住准时的重要性。

  4、赶紧转给爸妈!微信辟谣小程序上线

  自从老一辈开始玩微信后,缺乏一定辨识力的他们总喜欢转发一些谣言文,如果你正困恼于此,这款刚上线的小程序可以解救你爸妈的朋友圈了。最近微信官方推出了微信辟谣助手的小程序,在小程序入口搜索「微信辟谣」即可。

  用户不仅可以主动搜索谣言,你阅读或分享过的文章,一旦被鉴定为谣言,还将收到提醒。当你的父母不相信这是谣言时,不妨向他们推荐这款小程序。

  5、知乎官方公告:苹果将收取iOS用户32%的赞赏手续费

  尽管苹果或将微信下架这一传闻已被腾讯公关总监张军辟谣了,而且在这周的WWDC大会上苹果和腾讯也“秀了一把恩爱”,不过苹果在收取手续费这件事上依然不屈不挠,这次瞄上的是知乎网站。

  近日知乎专栏表示,应苹果公司的要求,自iOS3.5.3版本起,专栏赞赏功能将介入IAP付费机制,苹果公司将从中扣除32%作为手续费。除此之外,知乎还知乎修改了赞赏功能的结算规则,用户获得赞赏金额会在十个自然日之内完成审核并打款。目前来看,苹果是不敢动微信的,但是国内其他APP难免会屈服于苹果。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多