中国目前最强大的手机是哪款?外媒称…

2017-06-05 07:27 稿源:手机中国  0条评论

  编者按:大家都知道,中国人自古以来讲究谦虚的品格,而思想更开放的歪果仁在我们的印象里则更加敢言,毫不吝啬赞美之词。虽说很多人觉得国产手机厂商喜欢“吹牛逼”,但要问哪款手机才是最强的存在,估计没有人敢冒着风险出来放话。

外媒大赞努比亚Z17

  老外就不一样了。近日,美国著名科技媒体The Verge在其网站上贴出了一篇文章《The ZTE Nubia Z17 is the first phone that supports Quick Charge 4+》,原本意思是想介绍新发布的努比亚Z17是首款支持高通快充4+的手机,却在文章里大赞了该机一番,称“TheZTE Nubia Z17may be the most powerful phone to come out of China yet”。

  对此,努比亚手机总经理倪飞也借机宣传了一波,在微博上转发并翻译道:努比亚Z17可能是目前为止中国最强大的智能手机。按照我的理解,这里的“强大”指的应该是硬件配置,毕竟努比亚Z17的高通骁龙835+8GB RAM是目前地球上的独一份,其他诸如拍照和工艺设计等也都很一流。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多