取消耳机孔!疑似小米6手机保护套曝光:造型颠覆

2017-03-21 20:51 稿源:驱动之家  0条评论

虽然传闻中距离小米6的发布时间越来越近(据说4月11日),但直到现在也没有靠谱的真机谍照。各种渲染图满天飞,小米6到底长什么样呢?

今天,有微博网友爆料了一组小米6的外壳谍照,并称:“适配过真机的,基本可以否定之前所有渲染图的外观了,小米6没有耳机孔 ,数据孔和耳机孔通用,双摄像头,应该是5.2寸大小。 ​​​”

从图中来看,这款保护壳的后背明显有一定弧度,边角也有过渡,整体风格较为圆润。左上方给双摄像头留了开孔,但闪光灯设计在外侧并不多见。此外,用5.1英寸的三星S6做演示,要明显小了一圈,推测这款手机套适配的尺寸应该是5.2英寸左右。

如果小米6真长这样,你能接受吗?

爆料消息显示,小米6将搭载满血骁龙835,采用5.15英寸屏幕(6 Plus为5.7英寸),最大6GB内存+256GB存储空间,有陶瓷机身版本可选,预计售价依然为1999元起。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多