传诺基亚又要发新机了,准备回归经典造型

2017-03-15 09:50 稿源:雷锋网  0条评论

在拿到诺基亚的品牌授权后,HMD已经打鸡血般发布了多款产品。不过,按照HMD的计划,接下来还将会持续发布一系列中高端的机型。

雷锋网消息,根据外媒NPU的最新报道,HMD正在测试两款新机,可能会被称为Nokia7 和Nokia 8。当然这一传言并非空穴来风,据了解,这两款新机将配备骁龙 660 处理器,这就意味着两款产品将会是定位中高档的产品,而并非此前提到的旗舰机。

骁龙 660 采用三星14nm工艺制造,集成八个高通自主的Kyro CPU核心,四大四小组合,主频分别为2.2GHz、1.9GHz,同时集成Adreno 512 GPU,支持双通道LPDDR4X内存、UFS 2. 1 存储、X10 LTE基带。根据其安兔兔的跑分显示,其性能上与骁龙 820 处理器相当。

除此之外,两款手机将搭载不同的显示屏,Nokia7 是1080p分辨率,Nokia8 将配备2K屏幕,但都为超窄边框,内存4GB起步,并且可能采用一体式全金属机身设计,指纹传感器被后置,Nokia8 还很有可能配备蔡司镜头,不过背面的摄像头造型可能会回归诺基亚的经典款式。

不过,目前还不确定这两款手机的发布时间,根据此前诺基亚移动官方的推特,今年第二季将发布新机,至于是否是Nokia7 和Nokia 8,就不得而知了。

雷锋网原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多