值得期待!微软要把这项黑科技带到主机

2017-03-02 08:09 稿源:科客网  0条评论

小编点评:这样看的话,下一代主机还是值得期待的。

值得期待!微软要把这项黑科技带到主机

HoloLens是微软公司开发的一种MR(混合现实)头显设备,Hololens将虚拟3D物体和现实世界结合起来,通过HoloLens,我们可以与现实世界进行更好的交互。当然,微软的野心不只是一台HoloLens,在去年的英特尔开发者大会上,微软还带了Windows Holographic(全息)平台。这点如同微软的Windows操作系统一样,微软想用一个平台推动整个行业的发展。

值得期待!微软要把这项黑科技带到主机

就在正在举办的2017年游戏开发者大会上,微软宣布:“我们的计划在2018年,将混合现实技术运用在Xbob One设备上,其中包括了Project Scorpio”,这意味着代号为“天蝎座”(Project Scorpio)的下一代游戏主机将会有MR(混合现实)体验。相比之下,作为微软在这个主机领域的对手,索尼已经发布了有虚拟现实体验的PS VR,看来微软得迎头赶上才行。

除此之外,微软还宣布了新的开发者工具,主要是为了带来更好的沉浸式体验。同时,微软与宏碁合作的开发者版本VR设备有望在今年3月份出货。配置方面,该设备配备了两个分辨率为1440x1440的LCD屏,屏幕刷新率为90 Hz,内置3.5mm音频接口。

  其余具体细节微软尚未透露,或许我们要等到下代主机发布时才能知晓。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多