欢送年度坑爹王!Google Pixel停产:喜迎第二代

2017-02-04 11:59 稿源:驱动之家  0条评论

Google Nexus一直是安卓阵营的硬件标杆之作,但进化到全新的Google Pixel之后,品控大有下降之势,各种问题频繁曝出,包括:骁龙821降频、快充阉割、拍照耀斑、Band 4无信号、屏幕冻结、意外关机、声音扭曲等等,甚至被封为“2016年度坑爹王”。

尽管谷歌已经通过软件更新方式解决,但Google精力似乎已经不再放在其身上了。最新消息显示,Google Pixel、Pixel XL即将停产。

据外媒softpedia报道,加拿大电信运营商Telus向预订Pixel的用户发送邮件表达歉意,称谷歌将于近期内停产Pixel,所以无法再供货。

此前有消息称,下一代Google Pixel 2已经开启测试(至少包括两种不同平台),新机拍照功力将会大大强化,尤其是低光拍照,目标是成为2017年的拍照标杆。

此外,与Pixel 2一同发布还有Pixel 2B,定位主流市场,价格也更低。

update:

随后,谷歌官方回应称,很高兴看到Pixel XL在加拿大有如此旺盛需求。目前,Telus的Pixel XL已经售罄,我们正在和合作抱回进行沟通协调,确保能够为零售渠道提供更充足的库存。我们可以确认,Pixel/Pixel XL的生产从未停止过。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭