魅族Flyme6明日公测 可恢复误删联系人和数据

2016-12-29 16:45 稿源:265G安卓网  0条评论

12月30日魅族Flyme6系统将正式开启公测,包括魅族PRO6在内的不少新机都将升级到了全新的Flyme6系统,并且体验包括“时光机”在内的各种新功能。

支持在12月30日升级到Flyme6公测版的机型有:PRO 6 Plus/PRO 6s/PRO 6/MX5/RPO 5/MX5/MX4 Pro/MX4/魅蓝U20/魅蓝U10/魅蓝Max/魅蓝E/魅蓝metal/魅蓝Note 3/魅蓝3s/魅蓝3/魅蓝Note 2/魅蓝Note 2电信版/魅蓝2/魅蓝2电信版/魅蓝Note

这次Flyme 6中,魅族带来了“时光机”功能,能让用户轻松找回误删的联系人。

该功能位于设置-系统账号-数据云同步-时光机中,将为大家保存整整2年的修改记录。也就是说,向前穿越2年的联系人数据都可以随时找回。(2016年5月上线运营,所以操作数据从2016年5月开始记录)

官方表示,Flyme还对同步算法进行了优化,同步速度提升65%,流量消耗降低66%,同步300个联系人只需9秒。

对于经常刷机,记不住好友手机号码的用户来说,魅族Flyme6时光机显然是一个非常不错的功能!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多