iOS 10.2再现烦人问题:iPhone突然自动关机

2016-12-24 13:45 稿源:驱动之家  0条评论

iPhone 6S的电池掉电异常、自动关机事件,让一些果粉相当不爽,虽然苹果最终确认了这个问题,并承诺为遇到问题的用户更换电池,但显然还不够。

现在,彭博社报道称,iPhone 6S异常自动关机的事情还在延续,而且范围也是扩大到其它iPhone上。

越来越多的果粉在苹果官方论坛发帖吐槽,非iPhone 6S机型出现自动关机问题,这其中有iPhone 5S、6和部分7的用户,症状是,正常使用iPhone时,电量下降到某一数值后不再下降,即便正在运行一些比较耗电应用程序也是如此,好像电量卡住了一样。

当然了,这个情况你继续使用下去,就会出现随机性的不规律掉电,最后突然关机,很显然之前只存在于一小部分iPhone 6S上的问题,现在也出现在了其它机型上。

虽然苹果还没有对这个问题表态,但iOS 10.2.1应该会解决这个问题,有中招的朋友吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭