双11即将到来 360手机两员悍将或成大热门

2016-10-27 11:27 稿源:站长之家用户  1条评论

10月份,对于360手机来说是非常重要的一个月。在10月13日刚发布360N4A之后,10月26日360N4S骁龙版正式降临,两款新品火力齐发,成为本月最佳看点。前者N4A配备大电池、快充、大内存、安全性四大卖点,而后者N4S骁龙版则升级骁龙625处理器,性能提升的同时功耗进一步降低。值得注意的是,360N4A、360N4S骁龙版这两款重磅产品将在即将到来的“双11”中竞相发力,抢占千元价位手机市场。

360N4A内置4000毫安时大电池,在重度使用的情况下能够坚持一整天,在正常使用强度上则完全能用两天,9V/2A涡轮闪充能够在30分钟内充电60%,60分钟充电80%,只要充电很短时间就能满足一整天的使用。3GB大内存让系统运行更加流畅,360OS 2.0的内存优化技术、应用冷藏室、财产隔离系统则能从很多场合上带来便捷,让畅快的体验连续不断。再加上反向充电、真八核处理器、支持PDAF相位对焦的1300万像素摄像头、128GB外置存储、高速指纹识别等亮点,899元的价格显得非常超值。

360N4S骁龙版使用的高通骁龙625处理器拥有更加强悍的性能,拥有与骁龙820一样的工艺制程,配备八颗Cortex-A53核心,主频高达2.0GHz,可轻松应对大型游戏和其他各种应用的需求;而FinFET制程工艺在功耗较前代产品降低35%的同时也实现了CPU性能与GPU性能的大幅提升,为新机带来了高性能、低功耗的强劲表现;4GB+64GB大内存、5000毫安时大电池、“轻快、安全、省电”的360OS 2.0、带来“畅快玩两天”的极致体验,同时该机还支持涡轮闪充技术及反向充电功能,整体质价比表现出众。

针对这两款新机,业内人士分析表示,凭借在续航、充电、流畅性与安全性方面的亮点,360N4A与360N4S骁龙版有望在即将到来的双11中成为热门产品。在很多消费者的印象中,千元机往往代表着廉价、低配、体验差,但360手机一改该局面,配备大电池、快充、大内存、安全性等,让消费者用低价格享受到以往在中高端机上才有的功能,将“质价比”的理念推广到市场当中。而近期,360手机N系列已经售出200万台以上,也充分显示了360手机强大的产品力与渠道影响力。在即将到来的双11狂欢中,360手机能否取得更优秀战绩?着实非常令人期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭