任天堂下调年利润预期 惨淡状况靠Switch扭转? - 站长之家

任天堂下调年利润预期 惨淡状况靠Switch扭转?

2016-10-26 20:44 稿源:科客网  0条评论

小编点评:希望这个Switch能不负众望的带给我们新的游戏体验吧。

虽说任天堂目前在游戏机领域难敌索尼及微软,但在今年夏天依旧为广大用户们带来了一款屡破记录的AR手游《口袋妖怪GO》。可是这款热门游戏任天堂只是持有部分的开发商股份,所以对于公司近期的惨淡的营收来讲很难起到有效的帮助。

任天堂下调年利润预期 惨淡状况靠Switch扭转?

为此任天堂今天正式宣布下调本财年营收及营业利润预期。消息一出任天堂股价在德国交易所一度下跌7.4%,这样看来这家老牌游戏机公司未来的前景真是不容乐观啊。所幸的是,之前一直传闻的任天堂NX终于在前些日子正式发布了。这款名为Switch的新机将有可能带给用户们前所未有的游戏新体验。

任天堂下调年利润预期 惨淡状况靠Switch扭转?

  根据任天堂总裁君岛达己的预计,Switch在明年3月份上市时候首个月就能售出200万台。这样一来Switch到时候的销售量将直接决定未来任天堂在游戏机市场的命运,不过值得庆幸的是Switch这次应不是孤军奋战。在今年12月份上线的《超级马里奥Run》将会抢先一步打响任天堂的反击之战。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多