谷歌Pixel新机完全曝光:安卓7.1系统长这样!UI变化大

2016-09-27 08:20 稿源:驱动之家  0条评论

谷歌定于10月4日在旧金山发布新品,就目前的爆料来看,比较引人注目的一是Pixel手机,二是Android和Chrome OS二合一系统“Andromeda”(仙女座)。

现在,爆料大神evleaks给出了Pixel最新渲染图,不仅展示了正面造型轮廓,还非常细致地刻画了首屏细节。

系统层面的亮点主要有:重绘的实心虚拟按键(主页键改为圆环)、圆形图标、全新的Pixel启动器(托盘没有程序抽屉、箭头指示上拉调出所有程序、左上角Google搜索拉环)等。

看来谷歌对于Android 7.1或者说Pixel自带的这套系统做了很多定制,或许代表未来UI的走向。

综合此前信息,Pixel、Pixel L的屏幕分别为5.46寸(2K屏)、4.99寸,背部指纹识别、两段式拼接色设计。

硬件配置上,Pixel XL会有骁龙821、安卓7.1、4GB内存、32-128GB存储、1200+800万像素摄像头、3450mAh电池,价格可能高达649美元起步。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多