LG将抛弃模块化设计?官方否认,G6将更激进

2016-09-08 00:12 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 9月7日消息,LG今天抢在iPhone7之前发布了新的拍照旗舰LG V20,但不知大家注意到没有,新机抛弃了LG G5的模块化设计,这不禁让外界猜测,是不是LG G5表现不佳的销量让LG决定抛弃太过前卫的模块化设计。

但LG很快就对这种观点予以了否认,其发言人Ken Hong称,LG G5发售的时候V20的设计基本就已经完成了,因此G5的销量表现对V20的设计几乎没有影响,也就是说,LG从一开始就没有想在V20上采用模块化设计。

另外,Ken Hong还补充到,LG仍然致力于模块化设计,并且明年的G6会将模块化设计进一步发展升级。

因此,LG并没有打算放弃模块化设计,他们反而会坚定地在这条路上走下去。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多