回收的三星Note7如何处理?分析师:可能换电池当翻新机出售

2016-09-05 14:56 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 由于电池存在爆炸隐患,除了国行之外,三星在中国台湾、香港、澳门等地区进行了存在爆炸隐患机型换机服务。在这些地区购买Note7的用户可以携带合法购机证明联系三星授权店面换取新手机。

按照目前的统计,在东亚地区存在爆炸隐患的机型约占总机型的24%左右,在回收之后,这些无法重新售卖的机型成为不少业内人士关注的焦点。分析师指出,本次三星方面很有可能会为这些Note7手机更换新电池之后以翻新机的名义重新售卖,三星调查显示,处理器芯片、显示器、相机等主要零件都没有问题,此种做法能把召回损失减到最小,采纳可能性最高。

当然,除了这个选项之外,三星还可以更换电池之后以新机名义出售或者直接报废,不过这两种方案无论对三星还是用户都不是最好方案,三星最终放弃的可能性很大。

事实上在前几天,三星已经在美国开启了官方翻新机售卖计划,部分手机正在以较低价格售卖,不过他们都是有锁的,不过本批次Note7如果翻新,业内人士表示将不会卖到美国,主要面向印尼、印度、越南等新兴市场销售,价格也会低于新机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多