LG V20三配色齐曝,命名让人纠结不已

2016-09-03 09:12 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 9月3日消息,LG V20锁定9月6日发布,其中LG公司卖力宣传的多媒体功能成为其中的一大看点,如今一份商标注册文件泄露了LG V20将有三种配色。

这三种配色分别为Urban Grey(城市灰)、Sweet Silver和Romantic Pink(浪漫粉或者罗曼粉)。那么为何说这些配色让人纠结呢?其实就在于Sweet Silver的翻译上,Sweet在英文中意为甜的,芳香的,做名词有糖果和芳香等意义。

由于目前这种颜色并无中文的官方译名,因此若从字面直译,该配色为香甜银或者糖果银。此前似乎从未有过使用这种配色的设备,那么糖果银是什么银呢?

大家认为Sweet Silver有更好地译名吗?欢迎在评论区分享。

根据最新爆料显示,LG V20将采用5.7英寸2K分辨率显示屏,搭载高通骁龙820处理器,辅以4GB内存,后置双摄像头,预装安卓7.0系统。目前尚不清楚这款手机会不会和LG G5一样采用模块化设计。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多