疑似苹果iOS9.3.4越狱成功视频放出:中国开发者手笔

2016-08-26 14:37 稿源:IT之家  1条评论

IT之家讯 8月26日消息,我们知道苹果iOS9.3.4正式版是苹果用来封堵盘古越狱工具利用的漏洞的一个版本,也就是升级了iOS9.3.4正式版之后,目前是基本没办法越狱的。但毕竟仍然有人希望挑战这一难度,此前著名黑客Luca Todesco就放出了疑似iOS9.3.4越狱成功的照片,而现在,一位名叫Min Zheng的中国越狱开发者也放出了一段疑似成功越狱的视频。

在视频中,该开发者使用一款iPhone6,通过运行一个名叫OverSky的越狱工具,实现了越狱。在打开OverSky后,经过一段时间的代码执行过程,很快,“Cydia”出现在了iPhone6的主屏幕上。这意味着越狱成功,为了证实这一点,开发者还打开“Cydia”进行测试,在“Cydia”中显示的系统版本号可以看到,开发者运行的确实是iOS9.3.4。目前不清楚这次越狱是否为完美越狱。

当然,看到这里我们可能依然无法兴奋起来,因为我们还不知道这位开发者是否会分享自己的越狱工具,并不是所有开发者在越狱成功后都会分享越狱工具,例如Luca Todesco,当然,他们也没有义务这么做。不过对于已经升级到iOS9.3.4又想越狱的用户而言,可能只有等待开发者们放出越狱工具了,因为苹果此前已经关闭了iOS9.3.2和9.3.3验证。

视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多