没想到:iPhone比安卓手机更容易出毛病

2016-08-26 01:43 稿源:驱动之家  0条评论

在很多人心目中,iPhone手机就是稳定安全的代表,安卓则因为系统开放、厂商众多、生态复杂而各种问题缠身,但是根据Blancco科技集团的统计数据,iPhone其实比安卓手机更容易出故障。

数据显示,iPhone手机在2016年第一季度的整体故障率达到了25%,第二季度骤然提高到了58%,与此同时安卓手机则从44%降到了35%。

这里所谓的故障包括各种第一方和第三方问题,手机无法启动、Wi-Fi无法连接、应用崩溃等等都算。

根据这份报告,iPhone上的应用崩溃率达到了58%,安卓上则只有23%。

具体来说,iPhone 6是苹果手机故障率最高的,达到了29%,然后是iPhone 6S 23%、iPhone 6S Plus 14%、iPhone 6 Plus 13%、iPhone 5S 8%。

第三方应用中崩溃最频繁的是Snapchat 17%,然后是Instagram 14%、Facebook 9%、Facebook Messenger 5%、Google 3%。

——谁来统计统计国内的?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多