吐血!双摄像头iPhone 7 Pro实为国内山寨货

2016-07-23 12:09 稿源:驱动之家  0条评论

这一段时间以来,有关于iPhone 7的谍照不断曝光,但是真真假假委实难辨。不同于其他手机,iPhone的关注度历来是最高的,自然也是华强北重点盯防的对象,各种高仿、山寨、二手、改装层出不穷。

昨日又有一组多种颜色的iPhone 7曝光,包括玫瑰金色的4.7寸单摄像头iPhone 7和银色、深空灰、土豪金的5.5寸双摄像头iPhone 7 Pro,后者的双摄造型尤为别致。

但是最新消息确认,这组所谓iPhone 7谍照已被证明是假的,实际上都是国内山寨货。

从后续曝光的新照片看,双摄版侧面竟然没有SIM卡槽,这就暴露了它的真实身份。

不过,国内高仿能够做到这份儿上,不知道是不是一种好事儿呢?以后就算那个山寨iPhone 7出门,也很难被人认出来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多