SNH48、王尼玛助阵 青年良品魅蓝3发布会视频直播

2016-04-25 11:29 稿源:站长之家数码  0条评论

今天下午14点30分,魅族在北京国家会议中心举行发布会,将发布青年良品魅蓝系类的新机魅蓝3。这次的助阵嘉宾有SNH48女团和暴走漫画王尼玛,都是现在年轻人比较喜欢的。

而对于魅蓝3,根据已知消息,在外观设计上会基本延续魅蓝2的风格,多彩外观,2.5D玻璃屏幕,正面mBack指纹识别Home键,聚碳酸酯材质背壳,底部两排扬声器开孔,似乎还会有Type-C接口,而且应该支持快充。配置方面预计有5.x寸的720p屏幕、联发科MT6755八核处理器、2GB内存、16GB可扩展存储,1300万+500万像素前后摄像头、2800mAh电池、双卡双待全网通、安卓5.1 Flyme 5.1操作系统。

以下是视频直播,如有卡顿请刷新本页面:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多