步苹果pay后尘,三星Pay刚上线就宕机

2016-03-29 16:07 稿源:科客网  0条评论

小编点评:继Apple Pay宕机,Samsung Pay上线后也出现同样的情况,不愧是好基友。

3月39日,中文名三星智付的Samsung Pay刚刚上线即遭遇了宕机的尴尬。

有网友爆料称,官方开启这项服务之后即尝试绑卡,但却未能如愿以偿的顺利绑卡,绑定卡片的过程中系统提示“暂时无法连接至Samsung Pay,请稍后重试”。

针对用户爆料的问题,三星并未正面回应,而是在低调的尝试修复,系统提示称“注册Samsung Pay的用户太多,造成服务器繁忙,服务暂时受到影响,服务恢复的时间将再次通知您”。

需要提醒用户的是,刚刚在国内上线的Samsung Pay服务初期仅支持Note 5、S6 edge+、S7以及S7 edge四款机器,支持NFC和MST两种不同的信号传输技术,不过三星S6未能出现在首批支持名单当中,这一点也颇不寻常,有消息称,此举可能是受到三星S6不支持MST磁力传输的影响。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭