微软发飙!Surface Phone/Pro 5齐曝光:威猛

2016-02-17 17:58 稿源:驱动之家  25条评论

对于微软来说,今年Q4诺基亚手机的品牌授权就要到期,所以他们放弃Lumia情理之中的事情,接下来要登场就该是Surface Phone了。

现在最新的消息称,今年10月份,微软要推出Surface家族首款手机产品,一同到来的还有Surface Pro 5,按照之前的爆料来看,Surface Phone很值得期待。

据悉,Surface Phone搭载的是Intel Core M处理器,内存组合是4GB RAM+64GB/128GB存储空间,前置摄像头是1200万像素,主摄像头为2000万像素,提供手写笔和支架,其最大的特点是在Continuum模式下发挥桌面应用优势,也就是说能够运行传统的Win32应用。

至于Surface Pro 5,据说要搭载Intel最新的10nm Skylake处理器,同时外形也会进行大调整。

对于微软来说,他们要把Surface家族越做越强,从而在移动端上跟苹果死磕。PS:Core M处理器的Surface Phone,听着就够吓人的....

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭