一声叹息,微软胎死腹中的平板渲染图曝光

2015-11-30 20:23 稿源:科客网  0条评论

小编点评:微软刚在Surface取得了成功马上又打算推出另一款平板产品了?

据外媒报道,虽然微软一直在努力打破平板电脑和笔记本的界限,比如最新推出的Surface Pro 4就是奔着这个目的来得,但与此同时,看起来这家公司还有其他平板产品线的计划。日前,爆料大神@evleaks在Twitter上发布了一张名为Microsoft/Nokia Mercury的平板电脑渲染图,并附文:从Lumia墓地里挖出来Microsoft/Nokia Mercury。

由于这款设备第一次出现在大家的视线中,所以目前关于它的配置或其他细节并未透露。

说实话,当看到曝光的这张渲染图时,想必大家第一个反应一定是--这是一部智能手机,而非平板,不过如果再仔细观察下的话,那么可能会看到诺基亚在两年前推出的Lumia 2520的影子。

如果这款设备真的真行,那真的会是件有趣的事情。考虑到微软已经有定位高端的Surface产品线,这款设备将很有可能会是一款中低端平板。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多