堪称平民版S6!三星新版GalaxyA3/A5手机再曝光

2015-11-22 17:11 稿源:科客网  0条评论

  小编点评:A5做中端机这配置还算可以!

  11月22日消息,基本上已经可以确定,三星将在近期推出Galaxy A系列中新一代、也就是2016年版的Galaxy A3/A5/A7,现在距离正式发布又近了一步。

  日前2016年新版Galaxy A3(SM-A310F)和Galaxy A5(A5100)已经获得了美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,相当于我们国内的入网许可,其中认证信息显示,两款新机都将增加NFC(近场通讯)功能,极有可能是为了Samsung Pay移动支付而来。

  此外,FCC还透露了新版Galaxy A5的电池从上一代的2300mAh升级到了2900mAh,这意味着新版Galaxy A3也会在之前1900mAh的容量上有所增加。不出意外的话,新版Galaxy A3/A5外观已向Galaxy S6靠拢,不再是全金属机身而是金属机身搭配前后玻璃的设计。

  尽管二者的处理器目前还不能确认,但根据此前的跑分数据,它们均配备了500万+1300万像素前后摄像头,其中新版Galaxy A3为4.7英寸720p显示屏和1.5GB RAM+16GB ROM,而新版Galaxy A5为5.2英寸1080p显示屏和2GB RAM+16GB ROM。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭