HTC太惨了:市值仅为65亿元

2015-08-24 17:01 稿源:驱动之家  0条评论

今天,台股同样也是暴跌,为此郭台铭身价蒸发268亿,而HTC同样也是悲剧到家了。

HTC今日股价跌幅达9.43%,也就是说他们现在的市值只剩334亿元,约合人民币65亿元。根据HTC最新公布的财务数据,截至今年6月30日,账户里的现金有472亿元,市值已经远低于现金储备。

这对于HTC来说是相当严重的,股价的暴跌只是其一,业绩答复下滑,暂时还没有更好的办法,因为按照HTC的话来说,新旗舰发布后,才会改善他们的盈利情况。

近3个月HTC的股价跌幅已超50%,而业绩超差的他们也显然到了没钱的地步了,全球裁员15%,以减少35%运营费用,同时关闭上海一处工厂。

HTC到底拿什么拯救你呢?PS:按照小米的450亿美元的估值来看,现在的HTC只是约为其1/45吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多