vivo八核新机更多细节:2498元/大光圈镜头

2014-02-13 15:26 稿源:驱动之家  0条评论

X3升级版的确要来了,相比前者来说,该机将会用上主频1.7GHz的八核MT6592处理器,那么它还有什么亮点吗?

现在有消息人士透露,vivo即将推出的八核手机是在X3的基础上修改而来,也就是说外形与现在X3基本一致,机身厚度依旧是5.75mm(比金立的八核手机薄出0.05mm)。

此外,消息还称,该机的售价会延续X3上市之初的价格即2498元,除了处理器、机身厚度外,其还有一个亮点,那就是搭载f/1.8光圈的1300万像素主摄像头(前置500万像素),其内置的电池容量为2000mAh。

之前在安兔兔出现的X3S W其配备的是5寸720p屏,搭载MT6592八核1.7GHz处理器,内置1GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗前置500万像素摄像头和后置800万像素摄像头。

看来,vivo又在之前曝光的基础上对它进行了改动。

X3

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多