再续传奇?4.5寸Lumia 520继任者曝光

2013-12-09 10:31 稿源:驱动之家  0条评论

Lumia 520绝对是诺基亚甚至整个WP平台的传奇机型,它虽然定位低端,却击败了Lumia 920等旗舰成为WP市场最火爆的机型,仅这一款机型抗下了超过四分之一的全球WP8市场份额。为了乘胜追击,上月诺基亚已经推出了微提升版的Lumia 525。在目前,一款尺寸更大的继任者也已被曝光出来。

印度进出口信息爆料网站Zauba最新泄露信息显示,诺基亚日前已经向其印度研发中心运送了型号为RM-977的新机进行测试。该机采用4.5寸触摸屏,而成本为7966印度卢比,折合人民币约788元。

从屏幕尺寸以及成本价格来说,这应该是一款与Lumia 520定位接近的低端WP8手机。不过由于配备了比Lumia 520更大的4.5寸屏幕,所以这款继任者整体配置会提升很多。

据了解,这款新机很可能会在明年初的MWC 2014大会上亮相,而它搭载的至少是WP8 GDR3系统。作为神机Lumia 520的后续,它能够再续写传奇吗?

Lumia 520

RM-977

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多