球迷最爱 三款Lumia 520那不勒斯版亮相

2013-11-27 13:41 稿源:驱动之家  0条评论

诺基亚Lumia 520是一款廉价Windows Phone ,也是最畅销的Windows Phone之一。因此,诺基亚还在想方设法让诺基亚Lumia 520智能手机吸引眼球。

现在诺基亚已经联手意甲球队那不勒斯推出3款限量版Lumia 520。其中,一款限量版正式名称是“诺基亚Lumia 520SSC那不勒斯限量版”,也被称为诺基亚Lumia 520那不勒斯版,外观采用意甲那不勒斯对球衣风格。

诺基亚Lumia 520那不勒斯版还有另外两个“兄弟”,一个是Lumia 520 Hamsik限量版,一个是Lumia 520 Higuain限量版,Hamsik和Higuain都是那不勒斯队球星。

如果你是那不勒斯队球迷,你可以从意大利境内的诺基亚专卖店和那不勒斯球队商店当中购买这三款手机,售价均为169欧元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多